50esimo - LO FACCIAMO CON GUSTO !
FEEL THE FUTURE - I 5 sensi dell'HR
.jpg)
Lo facciamo con GUSTO! ..... vuole suscitare in ogni persona il desiderio di fare scoperte culinarie, di fermarsi a degustare, di interrogarsi sul nostro rapporto con il mondo professionale e stimolare la curiosità attraverso esperienze particolari.
Saranno nostri graditi ospiti:
- Silvano Degiovannini - ex responsabile Risorse Umane della Posta Svizzera
- Ana de las Heras - Direttrice Risorse Umane della Città di Lugano
- Francesco Mondora - co-CEO di Mondora, Società Benefit e Bcorp
- Chef Pietro Leemann - stella verde Michelin, fondatore di Joia Milano, il primo ristorante vegetariano europeo ad essere premiato con la stella
... e con la simpatica partecipazione di Sara Galeazzi, conduttrice e giornalista RSI.
COSA SUCCEDERÀ ?
- Suoni, odori e immagini hanno origine fuori di noi, mentre il sapore si sprigiona in noi. Il gusto è nella nostra bocca e vi lascia una traccia sensibile. Vi è un rapporto stretto fra gusto e interiorità?
- Evoluzione del gusto: la storia, 50 sfumature di gusto ... come cambiano i gusti nella storia?
- Come sono cambiati nella storia i gusti per bisogni o necessità? Dal pane e salame al piatto stellato
Antipasto: inizio vita lavorativa
Primo piatto: l’esperienza significativa della carriera lavorativa
Il Secondo: il lavoro ed i nuovi bisogni
Il Dessert: verso la nuova vita
TICKET entrata singola, compreso apéro network al termine dell'evento - iscriviti qui in fondo alla pagina
CHF 45.- soci HR Ticino
CHF 60.- non soci
Siamo felicissimi di annunciare il TUTTO ESAURITO !
Abbiamo una lista d'attesa: chi interessato, scriva pure a questo link
MAIN SPONSOR
SPONSOR
MEDIA PARTNER
SUPPORTER TECNICI
Dove
El Sementéri 2, 6513 Monte Carasso, Svizzera